Команда Хвоста Феи A — одна из двух команд Хвоста Феи, которая приняла участие в Великих Магических Играх.[1] Следуя дисквалификации Команды Хвоста Ворона, была расформирована, чтобы сформировать единственную команду: Команда Хвост Феи.

СозданиеПравить

Предварительное испытаниеПравить

  • Команда заняла последние место пройдя восьмыми через Небесный Лабиринт.

День ПервыйПравить

Событие: ПряткиПравить

Игроки должны найти противников в большом городе, чтобы напасть и получить одно очко. Если же игрок нападает на клона, или даже обнимет, в случае Джувии Локсар, то он выбывает и у него отнимается один балл. Также надо действовать скрытно, так как если у игрока, на которого нападут, также отнимается один балл. Тот, у которого больше всего очков в конце турнира, выигрывает. [2]

  • Хвост Феи A выбирает Грея Фуллбастера участвовать. [3]
  • Грей получает последнее место, заработав команде 0 очков.[4][5]

Битва: Люси Хартфилия vs. Флер КоронаПравить

После участие в первом турнире, заняв последнее место, происходит битва, противников которых выбирали по голосам. Для первого дня выбрали Люси Хартфилию.

  • Люси Хартфилия сражалась с Флер Короной из Хвоста Ворона.[6]
  • Люси проиграла битву, Хвост Феи A остался со счетом 0.[7]

День ВторойПравить

Событие: КолесницаПравить

Команда Хвост Феи А участвует во втором турнире под названием "Колесница". Игроки бегают на вершинах передвигающих колесниц, пытаясь добежать первыми, но другие участники могут использовать магию когда захотят и как захотят, тем самым делая препятствия другим, также и для ускорения и даже могут разрушать, делая и такие препятствия.

  • Команда Хвост Феи A выбирает Нацу Драгнила для участия .[8]
  • Нацу достигает финиш седьмым, заработав команде Хвост Феи A 2 очка.[9]

Битва: Эльфман Штраусс vs. Баккус ГрохПравить

После получения двух очков и седьмого места во втором турнире, следом идет бой, но уже не поголосам зрителей как в первый день. Для битвы второго дня организаторы выбирают Эльфмана Штрауса и Баккуса Гроха.

  • Эльфман побеждает в битве и зарабатывает команде 10 баллов.[10]
  • После тяжелых ран в этой битве, Эльфмана заменяет Венди Марвелл, которая и должна была участвовать изначально.[11]

День ТретийПравить

Событие: ПандениумПравить

Команда Хвост Феи A участвует в третьем турнире под названием "Пандениум". Игроки должны убивать монстров разных классов, зарабатывая очки.[12]

  • Из Хвоста Феи A участвует Эрза Скарлет .[13]
  • Эрза выходит первой и вызывает всех 100 монстров. Одолев всех монстров, она зарабатывает команде 10 очков.[14]

Битва: Венди Марвелл vs. Шерия БлендиПравить

После победы в третьем турнире, битва происходит уже снова по голосам зрителей. Для последней битвы третьего дня выбрали Венди Марвелл из Хвост Феи A.

День ЧетвертыйПравить

Событие: Морская БитваПравить

Команда Хвост Феи A участвует в четвертом турнире под названием "Морская Битва". Игроки плавают внутри круглой сферы воды и должны сбить друг друга из воды, чтобы победить[17]

  • Команда Хвост Феи A выбирают Люси Хартфилию для участия.[18]
  • Люси получает второе место, заработав команде 8 очков.[19]

Битвы и СобытияПравить

Битвы События

СсылкиПравить

  1. Fairy Tail Manga: Chapter 265, Pages 5-6
  2. Fairy Tail Manga: Chapter 269, Pages 15-18
  3. Fairy Tail Manga: Chapter 268, Page 18
  4. Fairy Tail Manga: Chapter 271, Page 1
  5. Fairy Tail Manga: Chapter 268, Page 14
  6. Fairy Tail Manga: Chapter 270, Page 25
  7. Fairy Tail Manga: Chapter 272, Page 17
  8. Fairy Tail Manga: Chapter 276, Page 5
  9. Fairy Tail Manga: Chapter 276, Page 18
  10. Fairy Tail Manga: Chapter 278, Page 25-26
  11. Fairy Tail Manga: Chapter 279, Page 3
  12. Fairy Tail Manga: Chapter 284, Pages 7-12
  13. Fairy Tail Manga: Chapter 284, Page 6
  14. Fairy Tail Manga: Chapter 284, Pages 14-20
  15. Fairy Tail Manga: Chapter 287, Page 16
  16. Fairy Tail Manga: Chapter 289, Page 18
  17. Fairy Tail Manga: Chapter 291, Page 2
  18. Fairy Tail Manga: Chapter 291, Page 5
  19. Fairy Tail Manga: Chapter 292, Page 1

НавигацияПравить